traslado de dominios

Opiniones, experiencias y aportaciones sobre el registro de dominios, empresas que los ofrecen, traslado de dominios...

traslado de dominios

Notapor caniles » Vie Feb 02, 2007 5:26 pm

Hola he realizado varios traslados de dominios que los tenia arsys a interdominios, he recibido el correo de network solution para verificar el traslado y he pinchado en el enlace, ¿Hay alguna forma de saber en que estado se encuentra mi dominio?,¿ver como va el traslado?, cuando pinche en el enlace me dio un identificador pero he entrado en networsolution y no tengo ni idea de por donde empezar.
Gracias de antemano
caniles
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Feb 02, 2007 5:21 pm

proceso de traslado

Notapor El Predicador » Sab Feb 03, 2007 10:12 am

El proceso es (mas o menos):
- El cliente pide el traslado del dominio aportando el auth code al nuevo registry y solicitando el desbloqueo en el antiguo (aquí aun es del antiguo)
- El nuevo lanza la peticiónde traslado y si no hay nada que lo impida empieza el traslado (es del antiguo registry hasta que este decide empezar el proceso)
- Durante un tiempo el dominio está en tierra de nadie, es decir, está con el antiguo pero en cualquier momento puede pasar al nuevo...
La mejor forma de saber domo está el dominio es hacer un whois desde el nuevo registry y desde el antiguo. Si coinciden está ese estado y si no coinciden fiarse del que hace menos que se ha actualizado. Suelen tardar dos días mas o menos.
El Predicador
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Nov 03, 2004 10:15 am

PEZ

Notapor jouse » Jue Jun 07, 2007 6:22 pm

Hola.

¿QUé es el auth code? ¿Y un whois?

Gracias
jouse
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab Feb 10, 2007 11:50 am

Notapor administrador » Dom Jun 17, 2007 12:18 pm

El Auth Code es un código necesario para poder realizar el traslado de dominios de un proveedor a otro

Actualmente se debe solicitar el auth code, para los traslados de dominios con terminaciones .com, .net, .org, .info, .biz.

Este código se lo tienes que solicitar a la empresa con la que tienes el dominio registrado actualmente.

Recuerda que para trasladar el dominio, además deberás solicitar que te lo desbloqueen y no tiene que haber sido registado hace menos de 60 dias.

Un whois es simplemente la realización de una consulta a una base de datos en la que se muestran los datos y estados de los dominios. Puedes hacerlo por ejemplo en http://www.internic.net/whois.html

Introduce tu dominio con la terminación, marca "Domain" y pulsa sobre "submit", si tu dominio esta registrado te aparecerán sus datos.
administrador
Site Admin
 
Mensajes: 40
Registrado: Dom Oct 31, 2004 7:42 pm


Volver a Registro de dominios



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron